Я себе изменяю...

Артеменков Владимир
Я себе изменяю с тобой.
Чувств вспугнув осторожную стаю,
Вспоминаю, опять, образ твой,
И себе изменяю.
            Привыкаю к молве, боли ран,
            Здравый смысл об колено ломаю,
            От тебя безрассуден и пьян,
            Я себе изменяю.