Мы -песчинки

Галина Оборина-Морозова
Принесённое ветром проклятье,
Столько дел натворило в саду.
Разорвало теплицу, что платье,
Поломало кусты, что в цвету.

Ураган видно той ещё силы:
Крыши, окна, что бабочки след...
Мы пока во Вселенной бессильны.
Мы - песчинки. Таков человек...


23 апреля 2018 года. ( Ураганный ветер коснулся и Урала. )