Слава Донбассу

Сергей Третьяк
Бог за все преступленья сторицей воздаст,
За убитых людей, за сожжённый Донбасс,
За сиротства детей и руины церквей.
За святую слезу взрослой дочки моей.
Будьте прокляты все разжигатели войн,
Пусть и ваши сыны не вернутся домой.
Жёны ваши пускай тоже слепнут от слёз
И от ваших семей отвернётся Христос...
На Донбассе весна, скоро майский салют,
Возле угольных шахт абрикосы цветут.
Мой любимый Донецк полыхает от роз
И в Луганске обнял пьедестал паровоз.
Будет мир и покой на родной стороне,
Бесноватый фашизм захлебнётся в огне.
Наш стальной бронепоезд, судьбе вопреки,
Ждёт заклятых врагов на запасном пути.

22 апреля 2018 г. г. Прага