Закат касается земли...

Амаль Сезер
Закат касается земли
Так нежно и так тихо-тихо:
-Земля, любовь мою прими
И разожги в ней пламя лихо.

И каждый вечер в далеке
Я наблюдаю их свидание.
Их обоюдную любовь,
И их горячее желание.

Переходя из века в век
Им встреча только в наслаждение.
Вот почему ж так человек
Не постоянен в помышлениях?!
  1.08.2005 год.