Кто будет так смешить теперь

Надежда Немальцева
Ты не веришь,а поверь,
Кто будет так смешить теперь?
И кто пиратом может стать,
А может боцманом,как знать?

Кто в Рождество коньки оденет
И капор на себя примерит?
Кто будет твист так танцевать,
Родных кто будет так встречать?

Никто не будет так смешить,
Скажи,ну как же дальше жить?