Аллюром легким от любой беды...

Лидия Стрельцова
Аллюром легким от любой беды
Под фырканье и храп, и ржанье,
Полет без крыльев, если без узды
И пряное свободы осознанье.
Изменчив шаг,  и кентер и галоп,
Единство мозга и души и тела.
Кто здесь хозяин, кто холоп?
Душа свободна!
                Так душа хотела!