Ребенок, рождаясь, уже знает много...

Аннеттака
22 янв в 7:12
Ребенок, рождаясь, уже ЗНАЕТ МНОГО,
Не ВИДИТ ГРАНИЦ он меж НЕБОМ с Землёй,
Он в Мир этот ВЫШЕЛ с ДУХОВНА ПОРОГА,
Где он Бесконечен в ЕДИНСТВЕ С СЕМЬЁЙ.
А каждый здесь шаг его ставит вновь в рамки,
Но больше тех рамок ему не видать,
Пришли Души, что не признАют тут штампы,
Ведь дети сошли НОВЫЙ МИР СОЗДАВАТЬ.
Им нет дел до школьных оценок и правил,
Они Создают ПОНИМАНЬЕМ СВОИМ,
Ведь, чтобы здесь Ангел вновь КРЫЛЬЯ расправил,
Он ДОЛЖЕН ПОЗНАТЬ - КАК он СИЛЬНО ЛЮБИМ.
И НОВЫЕ ДЕТИ УЖЕ ЗНАЮТ МНОГО,
И Новой ДОРОГОЙ по Жизни идут,
Ведь Сердцем Они ВИДЯТ ИСТИНУ БОГА,
Где МУДРОСТЬ ЛЮБВИ в этот Мир Пронесут.