не заставляй никого молиться

Иван Рох
не заставляй никого молиться
все итак умеют страдать
торопись
на часах 6:30
на работу
пора
****овать
не заставляй никого молиться
и под стол длинноногих ходить
головой
не науськивай биться
в чужой клубок
не пихай
свою нить
не заставляй свою душу молиться
и конём опускаться на дно
но утром
всё же
лучше стОит побриться
теорема доказана
жизнь говно