Я Замаливал, Грехи! Перед Богом и Надеждой!!

Дато Ахметели
77                23-04-18



                Я Замаливал, Грехи!
                Перед Богом и Надеждой!!
                Что не Оправдал, в Пути...
                Что Сегодня, как и Прежде:
                Совершенства не Достиг!!!
                Лишь в сетях Страстей СГОРАЕМ...
                Искушения... Сильней!
                Чем себе мы Представляем!!

                Хоть под Занавес, Жизни отбытья...
                Я вам Тайны, Открою, Секрет:
                «Избавление от Эгоизма!!
                Есть лекарство от Всяческих Бед!!!»

            

                Я, Пытаюсь! Борюсь и Стараюсь!!
                Этот Шанс на Земле... ВОПЛОТИТЬ!!!
                Ради Этого Пощусь и Маюсь...
                И, Тружусь, СЛОВОМ! Всю свою, Жизнь!!