Мне посчастливилось...

Амаль Сезер
Мне посчастливилось, что я живу,
Что каждый день зарю встречаю по утру,
Что вижу это небо над собой,
И птиц, парящих в дымке голубой.
Мне посчастливилось, что я живу,
Что проживаю утро, день и вечер,
И каждый жизни взгляд ловлю,
В закатах солнечных под вечер.
В глазах любимых вижу свет.
И жизнь дороже мне становится при этом.
И печалям в сердце места нет,
Если мы с тобою вместе.
Мне посчастливилось, что я живу,
Что вижу, слышу и дышу,
За жизни дар всем своим сердцем,
Всевышнего благодарю!

Мне посчастливилось, что я живу.
  осень 2001 год.