Экс. на Край непуганых снов. Лара Герц. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Край непуганых снов.» (Сообщество Поэзия Русского Мира). /Лара Герц/.

http://www.stihi.ru/2018/04/16/8412

"Край непуганых снов, край вишнёвых упругих закатов..."
.................................................

"Край непуганых снов" расцветает весной несказанно.
Абрикосы цветут, утопая в красе неземной.
Возвращаются гуси в места, приближённые к раю,
Золотые лучи в дивный край шлёт и Солнце, покой...

23.04.2018

Деревце "Глициния". Бисер. Авторское исполнение.