Прости

Элеонора Шеронова Элеонор
Как сложно перед Богом на коленях
За груз грехов вымаливать прощение,
Свои грехи опять не повторять...
Как сложно, причинявших боль прощать!

Прости меня, отбросив осуждение
Я так же как и ты могу страдать...
Твоя любовь ко мне мое спасенье,
Я научусь тебя не обижать.

Я научусь сама не обижаться,
Я буду больше думать и молчать,
Мне хочется к твоей груди прижаться
И больше никогда не отпускать.

Прости меня, за злость и за сомненья,
За то, что трудно, мне тебя понять,
За одиночества бескрайние мгновенья...
Нас Бог простит и мы должны прощать.