Подумай

Чернявский Алексей
За то, что я, влюблённый в небо,
Тону в волнах твоих очей?
За то, что в жизни быль и небыль?
А может просто я - ничей?

Горит во мне огонь бессмертный,
То пламя лижет сны твои.
Горят, как сны, двоих конверты -
Всё так же солнечны они.

Подумай, прежде чем прощаться,
Есенин долго - не прожил.
Давай над прошлым лишь смеяться,
Свет без любви совсем не мил.