Сатори

Аннеттака
21 янв в 10:20
Сатори

Я лежу, смотрю на море, мне так сладок шёпот волн,
Вот оно, Инсайт, Сатори, я пройду теперь на молл,
Я смотрю на небо, волны, звезды эти над водой,
И Божественную Мудрость открываю ТИШИНОЙ.
Я дышу с соленым ветром, вместе с вОлнами мой вдох,
Ну а выдох поднимает Выше в Духе над собой.
Нету мыслей, Созерцаю, ум спокоен в ТИШИНЕ,
БОГА ГЛАСУ я внимаю, стоя здесь же, на Земле,
В то же время пребывая в ВЫСШИХ Сферах БЫТИЯ,
Где я вижу, ощущаю, Я ЯВЛЯЮСЬ ВЫСШИМ Я.
Нету этих разделений, все в Сознаниях у вас,
Я давно всё это знаю, ведь ЛЮБОВЬ-СУТЬ БЫТИЯ.
А меня вдруг приглашают на Сияющий Арктур,
Я Божественно встречаю из Старейшин Главный Круг.
Поприветствовав Друг друга снова в Храм проходим мы,
Как же вы полнЫ, родные, ЧИСТОЙ искренней ЛЮБВИ.
Знаю я куда идём мы, ко КРИСТАЛЛУ, что лучист,
Ко КРИСТАЛЛУ ВОЗНЕСЕНЬЯ, что прекрасен, чуден, ЧИСТ.
Я в приветствии склоняюсь- это Чудо здесь бывать,
Тихо, нежно прикасаюсь к этим граням, чтоб опять
Ощутить полет, не этот, он другой -Духовный весь,
Поменялось в НЕМ звучанье, Он ВОЗНОСИТ в Мир
Чудес.
Я открытым СЕРДЦЕМ БОГА Созерцаю и парю,
Песню АНГЕЛА СВЯТУЮ я безудержно пою.
А Старейшины все в круге, вот и я теперь стою,
И БОЖЕСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ излучаю -Я ЛЮБЛЮ!
Мы ЕДИНЫ В СВЕТЕ БОГА, я рождаю новый стих,
Где БОЖЕСТВЕННОЕ СЛОВО дарит мир в страстях любых,
Где рождается Мир СВЕТА бесконечной красоты,
Где БЕЗМЕРНО Благодарна я Арктуру за Дары.
Снова на Земле, я вижу, льёт ПОТОК ЛЮБВИ БЛАГОЙ,
Где БОЖЕСТВЕННОСТЬ раскрылась новой краской неземной.
Растворяются ЛЮБОВЬЮ все проблемы, будто нет,
Потому что Я ЕСЬМ АНГЕЛ, ВСЕТВОРЯЩИЙ БОГА СВЕТ.
Я смотрю как Гайя дышит и дышу с ней в унисон,
Чтобы смыло той ЛЮБОВЬЮ из людей дуальный сон.
Новый Мир ЛЮБВИ И СВЕТА проступает все быстрей,
От Сердец людей, кто ЛЮБИТ, Мир становится светлей.
Я лежу, смотрю на волны, как прекрасно ЖИТЬ В ЛЮБВИ,
Когда Мир вокруг, ТВОРЕНЬЕ, МИРОЗДАНЬЕ- ВСЁ ЕСТЬ ТЫ!
2ноября 2016