я существовал как-то

Сандро Цай
я существовал
как-то
одной волшебной
осенью

ветер оберегал
моё тело
амброзия

тянула щупальцу
к белому
лицу

лужи были
нарисованы акварелью
мальчиком-сорванцом

луна поблёскивала
в окне
настоящая!
отражала ночь

японские картинки
разговаривали со мной
на русском!
мне были нужны
только они

как грустно
я закрываю глаза
мир зол
мир молчит

немой

а весна
говорила со мной
тогда,
осенью

она случилась
осенью

неуместно

а осень
в отместку
случалась весной