Я тебя не люблю

Галина Оборина-Морозова
Я тебя не люблю.
Не подмигивай боле.
Я тебя не люблю,
Отпусти же на волю.
Я тебя не люблю
Ты поймёшь, но позднее,
Потому что мой взгляд,
Как зима холодеет...


22 апреля 2018 года.