Жизнь быстротечна

Алла Риза
Жизнь быстротечна и непредсказуема,

Не знаем, что нас завтра ждёт!

Теряем время беспорядочно,

Надеемся мы на звездный взлёт!

Когда приходит наше завтра,

Мы не торопимся сказать привет!

Или забудем попрощаться,

Сославшись на дела... и снова в бег!

Так время пролетает быстро,

Не дети мы уже давно!

И дети наши подрастают,

Дни пробегают как в кино!

А завтра всё опять сначала,

По кругу как белка в колесе!

На всё нам время не хватает,

Надежда снова на новый день!

А дни сменяются годами,

Вот и полжизни почти прошло!

В итоге...ничего мы не меняем,

Считаем, что нам повезло...