Опус 32593. Мысли над Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
32593---09:21, 23.04.18, мысли над Евтушенко.
Говорят – от зверя в нас… зверское…
Даже больше говорят, что это в нас… от природы…
В этой лжи не просто ложь, а что-то… мерзкое…
В ней есть… подлость, что лишь у людей… не проходит…
Подлость, объяснение коей лишь у людей и… проходит…