Возьми избыточную нежность

Татьяна Дробышевская
Возьми избыточную нежность,
Что через край в моей груди.
От крыльев бабочек надежды
И страсти ветер улови.

И отпусти своих на волю.
Им вместе хочется летать,
И над ромашками на поле
Огромным облаком порхать.