Вспоминая Вино из одуванчиков Рэя Брэдбери

Григорий Гольдштадт
Нет поэтичней жёлтых одуванчиков,
Хоть розу воспевали испокон веков.
Вина из них не выпил ни стаканчика.
Но повесть Брэдбери – не пара пустяков.