Войны не будет

Валерий Мухачев3
Война едва ли будет,
Это ли - не счастье?
Лежу, в диван воткнувшись пластью,
Никто с утра навязчиво не будит.

Вот, только стало чуть холодновато -
Растаял снег вчера, но рядом - НАТО!

Апрель