710. Но не скажет жестокая Нет..

Владимир Дубровский 3
Полз к мечте я судьбы скалолаз,
Вниз срывался, не раз разбиваясь,
Ее глянет прищуренный глаз,
"Глупец гибнет любви добиваясь"
Но не скажет жестокая "Нет",
Закрывая лазейку в нирвану,
Ей гуманней казался сюжет,
Тыкать зонтиком в рваную рану.