я помню свет а он не тот

Эдуард Мухаметзянов
Я помню свет.А он не тот.
А он другой....забытый.
Ограда эта упадет,
Туда в простор открытый.

Туда в забытые леса.
Туда,где все овраги.
Я помню свет и голоса.
Что плачут в каждом шаге.

Я помню эту тишину.
Потом ее мгновенье.
Вот я принес ее к окну.
В ночное серебренье.