я пишу

Лиза Брокколи
Я пишу.. Я пишу тебе редко...
Я пишу и сжигаю несчастные строки.
Вот и птицы уселись на ветках -
Не заметила этой весны подошедшие сроки.

И кричу, все кричу:
Догоняй, обними и останься со мной!
Я остыну чуть чуть,
Чтобы ты не сгорел под моей беспощадной зимой.

А весна.. Что весна?
Разве важно? Мы вместе запрём все замки,
Только ты дай мне знак,
Добеги до меня, я же здесь тебя жду, добеги

И скажи только то,
Что так долго вертелось на наших с тобой языках.
Остальное потом,
В твоих тёплых руках, в моих полных любви стихах.

Я пишу чтобы ты
Между строк, между нами такими как есть, между дней
Прочитал и остыл,
Остальное не важно, мы здесь, мы на самом бескрайнем дне

Говорим о любви
И глазами друг друга сжимаем все туже, туже..
Ну пойми же, пойми,
Даже если давно не пишу тебе, ты мне очень нужен.