скоро изменится всё

Аня Рем
скоро изменится всё, поверь.
откроется в счастье закрытая дверь
и тихо уйдёт этот жалкий апрель –
дорога очистится в тёплом мае.

увидится в мареве новый путь,
останется только куда-то свернуть..
что было в прошлом твоём – забудь.

скоро изменится всё, обещаю.