Не плачь и не жалей себя

Татьяна Ерёменко
Не плачь и не жалей себя.
Пора признать , что ты ошиблась.
Лишь тот, кто вынес боль, любя,
Оценит радость этой жизни,

Оценит сердца теплоту,
Его тоску, его тревогу,
Разделит скорбь и боль твою,
С тобой пойдет одной дорогой.

Кто любит, тех не нужно звать.
Кто любит, чувствует душою.
И если снова ты одна,
Ответ тебе подсказан мною.

Ты отпусти сомненья, страх,
Вдохни поглубже воздух свежий.
Ты научилась отпускать-
В том твой урок от жизни прежней.