Л. Е. О

Мария Лысова
Я босая пойду по камням,
Мне плевать на боль -
Страдает лишь тело.

Я полезу одна по ветвям -
Пусть на раны и соль,
Я не верю.

Я одна лишь днем, ты в ночи,
Мне не страшно с тобой,
Я другая.

Ты на встречу ко мне спеши,
Мне не нужен другой -
Я слепая.