Межа

Виктор Григорьевич Марченко
По краю правды след межи.
Слова предательства и лжи.
Чертою чёрной по сердцам
Они ложатся в души нам.

Газетным выстрелом в висок
Лож Запад делит и Восток.
Среди людей взрывает мину
Трагедий разыграв картину.

Секреты клановых деяний
Во имя благосостояний:
Демократическим мечом
Народ уничтожать огнём.

Над миром властвует идея
Вражды и хаоса затея
Чтоб сохранилась власть для клана
Людская кровоточит рана.