Много жизней

Аннеттака
21 янв в 9:48
Как же много разных Жизней мы без счёта провели,
Кто был МАСТЕРОМ ВЕЛИКИМ, кто невеждой на Пути,
Кто хотел лишь горы злата,кто Духовности Богатств,
Для кого-то Жизнь есть СвЯта во ТВОРЕНИИ УБРАНСТВ,
А кому-то нету дела тут до жизней , войны ждут,
Но лишь Сердце здесь и ВЫБОР по ДОРОГАМ вас ведут,
Уровни различны ваши, здесь особо на Земле,
Но ПОЙМИТЕ- вы ведь СТАРШЕ и МУДРЕЙ ТАМ, в ВЫШИНЕ.
Что ж, у КАЖДОГО ЕСТЬ ВЫБОР, а Планета ВОЗНЕСЛАСЬ,
Вы не сетуйте, ЛЮБИТЕ, чтоб ДУХОВНОСТЬ в вас ЗАЖГЛАСЬ,
И тогда УВИДИТ СЕРДЦЕ БОГА МИР из СВЕТА вновь,
Где РАСКРЫЛАСЬ в Вас ХРИСМЕТОЙ БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ!