Я не буду грустить и к тебе торопиться

Яна Айвон
Я не буду грустить и к тебе торопиться
От сомнений пустых начинаю лечиться.
Словно выпавший снег на осенние лужи,
Забытьем закрываю мысль, что ты мне не нужен.

Снег растает, ручьем побежит по пригоркам.
И страдания смоет генеральной уборкой.
Просветленная, чистая солнцу навстречу,
Повернусь и на счастье улыбкой отвечу.