Душа твоя

Стас Осенний 2
Синем кунел бигрэк йомшак.
Кара кузлэр. Керфек яфрак.
Син бик чибэр.Сузлэр дэ юк.
Йорэгемдэ пожар, салют.

             Фаниль Асфаров




Душа твоя мягка, как тесто,
С очами чёрными невеста,
Ты так прекрасна, что листва
Берёзы белой, робко, мило
Перед тобою опустилась,
А голубые небеса,
Скользнув по  сомкнутым ресницам,
Упали ниц перед царицей,
Доселе, как я пал и сам.