Бабье лето

Любовь Волошина 2
Парень славный ,парень нежный
Сопровождал меня домой   ...
И я счастлива ,как прежде   !
Прямо  не верится самой   ...

Будто мне ещё не сорок ,
А снова будто --двадцать пять   !!
Походкой лёгкой на пригорок 
Лечу пушинкою опять  ...

Мальчик юный неумело
И целовал, и целовал  ...
Своё трепетное тело
Он от меня не отрывал   ...

Гладил волосы ,лицо мне
Он твёрдой нежною рукой   ,
Сам робеющий ,пунцовый   .
Мой милый мальчик дорогой ....

Ну ,зачем меня растрогал ?
Ты сердце мне разбередил...
Родилась я раньше сроком   !!!
Совсем нельзя  ,чтоб ты любил  !!

Но --я хочу ,чтоб ты любил  !
Ощущать тебя губами   ,
Чтобы красиво говорил ,
Плечи обхватив руками  ...

Хорошо ,что был тот вечер   !
Слегка лишь голову вскружа  ,
Удержать тебя мне нечем   ...
Я --не юна и не свежа   ...

Благодарна тебе очень   !
Пережила с тобою вновь   
В  те чарующие   ночи   
Святую  чистую любовь   ...