Уходя, обернись

Александр Редичкин
Уходя, не скупись - обернись в пути:
Я боюсь не проститься - и не простить,
Что-то важное вспомнить - и не сказать,
Никогда не увидеть твои глаза,
И когда попадётся дефектный рельс,
Мой состав понесётся в последний рейс,
Я скажу подступающей темноте:
- За всё лучшее в жизни спасибо те...

23 апреля 2018