Вопрос к Богу

Аннеттака
20 янв в 10:55
Вопрос к Богу

"У меня вопрос по делу прямо к БОГУ! ""Даже так?"
"Ну конечно, говорили, войны стихнут, сгинет мрак,
Ну, а всё уже в процессе, ПРОСВЕТЛЕЛА вся Земля,
В БОЖЬЕМ СВЕТЕ вылезает неприглядность в людях вся."
"Ну и что же делать с этим, столько ужасов, смертей?"
"Вы все видите, родные, из дуальности своей.
Тяжело, конечно, знаю, Сердце Видит вашу боль,
В СОСТРАДАНЬИ замирает, но поймите -это роль.
Да трагична, слова нету, как не будет их хватать,
Но они пришли планету, Землю нашу поднимать.
Да, вот так, ушедши рано, чтоб вы вышли из ролей,
Чтобы в скорби в вас открылась в Мир одна из тех Дверей,
Где ЛЮБОВЬ И СОСТРАДАНЬЕ ко всем людям оживут,
Ведь кого-то испытания ещё горше в Мире ждут.
Вы подумайте об этом, обратите взор в Сердца
И найдёте там ответы вы в объятиях ТВОРЦА.
Он вам вытрет слезы ваши, тихо скажет: "Я ЛЮБЛЮ!
БЕСКОНЕЧНО ВСЕЙ ДУШОЮ, Исцелите скорбь свою.
Вы почувствуйте, что с вами, те, кто дорог Сердцу так,
Нет конца, мы по спирали вверх идём, откиньте страх.
Посмотрите в ваше горе, и задайте вдруг вопрос:
"Для чего в Судьбе такое Я СЕБЕ САМ ПРЕПОДНЁС?"
"Да, вы сами составляли План, чтоб Душу Пробудить,
Ведь в трагедии, печали склонны БОГА вы молить.
А БОГ в Сердце вашем, близко, и ЛЮБОВЬ вся тоже там,
Вы попробуйте лучиться и понять, что дАло вам
Это тяжко испытанье, здесь у всех тяжелый Путь,
Чтоб открыли вы Сознанье, чтоб в ЛЮБВИ смогли взглянуть
И понять, что Жизнь вся ВЕЧНА, и вы ВЕЧНАЯ Душа,
БОГ вас ЛЮБИТ БЕСКОНЕЧНО, ждёт, чтоб вспомнила Она,
Кем была ТАМ, до рожденья, Цель свою здесь, на Земле,
Чтоб ЛЮБОВЬ открылась в Сердце в бесконечной глубине.
БОГ вас ЛЮБИТ БЕЗУСЛОВНО, Как и все, кто здесь ушли,
Но с улыбкою на лицах они смотрят в вас в ТИШИ.
Лишь ЛЮБОВЬЮ БОЖЬЕЙ можно вашу скорбь всю Исцелить,
И бальзам на ваши раны неприкрытые пролить.
Ваше Сердце в Мир открыто, говорите с БОГОМ вы,
Пусть слезами выйдет горе и поймёте как сильны
Вы Душой своей прекрасной, посмотрите в Мир без слез,
И увидите, что БОГ вас через ваши муки нёс.
Вы не сломлены, вы сИльны, в вас Дух Воина ЛЮБВИ,
Так откройте своё Сердце Миру этому в Пути!
9 октября 2016