Бессмертный

Элеонора Шеронова Элеонор
Один герой про истину, сказал прекрасно:
"Все люди часто ищут смысл жизни,
Всему свой срок и детство не напрасно,
Я знаю, я не видел эти дни..."

Он говорил так, грусти не скрывая,
О том, что своё детство потерял.
Его как будто выгнали из рая,
В мир славы, денег и кривых зеркал.

Но он хранил в себе, ту детства искру,
Был радостным и добрым, верил в чудеса.
Он не любил пресыщенность и скуку,
Смотря с восторгом детским в небеса!

Он щедро раздавал прекрасные моменты,
Он танцевал и пел, как бог, взмывая в высь!
Он принимал не лесть, а комплименты.
И с благодарностью смотрел, на жизнь.

Сказал, что в наших детях продолженье,
Что не успели сделать мы, найдут они.
Он воспитал любовью поколенье,
Его послание, не все понять смогли...

Судьба его безжалостно ломала.
Он больше в жизни отдавал, чем брал,
Но жадным людям было всегда мало.
И он от этой алчности устал...

Устал от боли, зависти, злорадства,
От развращенных и безжалостных людей.
Он не считал, что слава и богатство,
Важнее счастья маленьких детей.

Его не понимали, странным называли,
Хотели монстра из него изобразить.
И в страшных преступленьях обвиняли,
Пытаясь свет волшебный погасить...

Враги бросались ложью и смеялись,
Он обладал оружием любви!
Хотели уничтожить и боялись,
Лишиться денег от придуманной войны.

Его обильно "грязью" поливали,
Хотели отобрать все до гроша.
И как Иисуса - подлостью распяли,
Но в музыке живет, его душа!

 Посвящается памяти, Майкла Джексона.