Татьяне Незнамовой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Вночь,под знаком Зодиака,
Что брыкается конём,
Рыбка родилася злата,
Что Татьяной нарекём,

Романтической натурой
Оказалася она,
Взором искренним,фигурой
С детских лет наделена.

В юности Татьяны-книжка
Важную играла роль.
Появилися сынишки,
Надо их кормить,изволь.

А когда уже шагали
Её мальчики пешком,
Руки сами вышивали,
Чтоб в спокойствии был дом.

Её кредо в жизни стойко:
Делать для людей добро,
Это-истина,и только,
К ней стремиться надо,но...

В нашей жизни всё так зыбко:
Ты-добро,а ноль-взамен,
Надо всё терпеть с избытком,
Чтоб дождаться перемен.

В жизни много негатива-
И враньё,и хамство,брань,
Заповеди Божьи-диво,
Они чётко ставят грань.

Отделяя зёрна жизни,
Возвышая вновь и вновь,
К людям,к матери-Отчизне,
К слову Божьему любовь.

Ей характер позволяет
Всё изведать,всё понять,
Чуть смиренья не хватает,
На себе всё испытать.

Но большой мечтою Тани,
Остаётся-крах войне,
Люди чтоб спокойно спали,
Мирно жили чтоб в стране.

Молодёжи всей-работа,
Чтоб пристойная была,
Старым людям-так забота
От правительства пришла.

А ещё Татьяне снятся,
Те места,где был Исус,
На Голгофу чтоб подняться,
Всё узнать из первых уст.

Побывать в Ерусалиме,
И коснуться мест святых,
Думаю,желанья в силе,
Сможешь ты исполнить их.

А от нашего собранья
Дарим мы тебе букет:
В нём здоровье,счастье,знанья,
И любви большой секрет.