Судьба

Алёна Симон
От судьбы не уйдешь не уедешь,
Это надо пройти, коль дано.
Даже если ночами ты бредишь,
Попытайся прожить всё равно.

Не скули, если выпала доля,
Не ругай в наказанье себя.
Выйди утром на чистое поле,
Отпусти что волнует тебя.

Пусть развеет печали злой ветер,
Только ты ему душу открой.
Много лучшего будет на свете,
Что потянет тебя за собой.

Отпусти, что уже накопилось,
Не терзай своё сердце тоской.
И прости, что случилось, на милость,
Пусть добро будет рядом с тобой.

Не печалься, все будет, как будет,
Счастье значит твое впереди...
А душа все обиды забудет,
Оставляя  всю боль позади...