Сразу убьешь

Илюза Кунакбаева
Как же больно всё это видеть.
Как же больно всё понимать,
Что смогла ты меня ненавидеть,
Что смогла ты меня променять.

Постоянно ты ложью дурманишь
И пустые всё речи ты льёшь.
Я же знаю,когда-то обманешь,
Так обманешь,что сразу убьешь.