Доброе утро!

Никита Коротков
Доброе, доброе утро друзья!
Изменим мы то, что казалось нельзя!
Ни дня без улыбки! Без Любви нам ни дня!
Такая вот бодрая эта стезя!!!


Никто не изменит души теребя
Кроме тебя самого и меня!
Будем мы жить всё на свете Любя!
И никого, ни за что не виня!!!


Бог всё Создал для тебя, для тебя!
Так будем с добром и Любовью храня
Не оправдываться в суетности бытия
Исправляться для Милости нового жития!!!...