Проводы цивилизации архонтов с планеты Земля

Аниса Ганфаритова
Архонты твердят человеку,подписывая с ним Жизни  контракт:
«Ты  тем лишь виноват,
Что хочется нам кушать
Психическую силу
в страданиях твоих»
 
***

Каждому, кто любит Волю,
Кто творит свою судьбу,
Слово «Мир» - святая доля,
Исключает Тьмы борьбу!

Мир, как Солнце!!!
Мир, как сердце,
Мир – единая душа!
Это братство
Это верность,
Это чести госпожа.

Милый,милка, миловаться
И мириться от души!
Для людей большое счастье -
Дух сияет, не дрожит!

А война – вина кого-то:
Раз бессилен – виноват!!!
Но отдать свою свободу
Разве кто-то будет рад?

Эй, архонты !Заберите
Наше злато  всей Земли!
Тольки души не крушите,
На контракты подсадив!!!

Отработали мы Вечность
Миллионы лет подряд!
Вы съедали нас беспечно      -
Власть верните нам назад!!!

Наши души встали грозно –
Надоело вас кормить!
Ваша Матрица безбожна!
Нам нужна святая Жизнь!

Сколько войн вы породили!
Ведь числа такого нет!
С миром к Богу восходите!
Бог включил нам Знаний Свет!
ДА БУДЕТ ТАК!!!