а где то около оград

Эдуард Мухаметзянов
А где то около оград,
Последнее мгновенье.
Амбар уходит наугад,
Куда то в серебренье.

Амбар уходит в тишину.
Куда то в свет и дали.
Куда то... к дальнему окну.
Где мы его теряли.