Любовь зла

Яна Айвон
Ты в меня наступил, как в коровью лепешку.
Ты погладил бездомную дикую кошку.
И теперь и от запаха, и от вниманья
Ты избавишься только ценою свиданья.

Я приду, расфуфырюсь, намажусь духами,
Макияж, туфли-лодочки, платье, салями,
И, конечно, шампанское в звонких бокалах,
Чтоб заставить тебя лихо сбросить забрало.

И когда разомлев от вина и от ласки,
Для меня заведешь эти общие сказки,
Обниму, поцелую, скажу: «Не готова».
И тебе на тарелку положу еще плова.

Ты уйдешь озадаченный, злой, недовольный,
Я тебя привяжу к себе лаской невольной.
Станет запах навоза родным и привычным,
А про кошку рассказ – волшебством необычным.