Локоны застыли на столе

Татьяна Ерёменко
Локоны застыли на столе.
Голова на сложенных руках.
Больше не рыдаю. Тусклый свет
Из окна струится на меня.

Просто я ушла. Окончен бал.
И никто не крикнул:"Подожди!"
Не ждала я, но пришел финал.
Ты сказал:"Мне больше не пиши!"

Эту фразу слышала не раз.
Ей ты не боялся убивать.
"Не люблю, не верю, не хочу!"
Как нож в сердце, что умело ждать,

Что любить умело горячо,
Нежностью делилось и теплом.
Подставляло от невзгод плечо,
Укрывало крошечным зонтом.

Сердце растворилось в кислоте
Твоих колких и надменных фраз.
Вновь слеза скатилась по щеке.
Я ушла, и жизнь оборвалась...

21.03.2017