Давайте ходить в гости к цветам

Светлана Саломакина 2
Давайте ходить в гости к цветам
давайте с цветами дружить
давайте любить и смотреть на них там
где им надлежит и быть !

Давайте оставим их жить в садах
давайте им будем дарить
улыбки на наших добрых устах
и радость, чтоб дальше жить !

Пусть будут друзьями наши цветы
садами наши дома
пусть сбудутся наши и их меты
и жизнь доверьем полна !