Любите

Виталий Нэнс
Уютное утро пропитано голосом
Самого дорогого и счастливого, благодаря вам, человека.
И неважно, какие глаза, рост и волосы,
Важно, чтоб билось сердце и закрывались веки.

Пальцами по запястьям тонким, прозрачным
Проводя в полусне, чувствовать жизнь.
И не хотеть. Не хотеть никогда обратно,
Прошлое не вернётся, если рядом кто-то любим.

Прошлое - лишь мираж, а за ним пустота,
Серость красок здесь правит негласно.
Прошлое - осень. Вместе с ней листопад
Искренних чувств, что в настоящем опасны.

Любите сейчас, любите и наслаждайтесь
Каждым мгновением, проведённым вдвоём.
Любите. Любите, и просто останьтесь
Теми, кто может друг с другом говорить обо всём.

Любите...