Воскресение

Любовь Цыганкова-Марченко
Воскресенье день чудесный
День, когда Христос воскрес,
Этот факт для всех известный,
Что Он истинно воскрес!

Хоть враги Христа старались
Правду ложью затереть,
Воскресенье же осталось,
Чтобы нам его иметь.

Атеизм восстал на Бога,
Много лет твердили нам:
"У нас "светлая" дорога,
Для себя ты бог есть сам.

Мы без Бога мир построим,
Братства, равенства оплот,
Города свои расстроим,
Все изменит наш народ."

Воскресенье же осталось
Им его не изменить,
Что за этим днем скрывалось?
Что история гласит?

Этот праздник Воскресенья
Самый славный на земле,
Праздник чуда обновленья,
Он приходит по весне.

Все доказано и ясно,
Этот факт не изменить,
Мир весь вторит громогласно,
Слово Жизни не убить.

Празднуют его все люди,
Говорят Христос воскрес!!!
Никогда мир не забудет,
Он Воистину Воскрес!!!

Воскресение Христово,-
Это чудо из чудес!
Истина для всех не нова,
Он Воистину Воскрес!

Вторят люди и вторит лес,
Что Иисус Христос Воскрес,
Верующим в оправданье,
Разлилось солнца сиянье

На окрестные поля,
На долины и леса,
Пробуждение настало,
Воскресенье воссияло!

Смерть скажи, где твое жало?
Ад, победа где твоя?
Воскресение настало,
Обновляется земля.