мгновение...

Аврора 8
           Остановись мгновение!  Я ещё не успела тебя разглядеть.               
           Я ещё здесь, а ты исчезаешь и мне не как не успеть.               
           Остановись, дай наглядеться почувствовать вкус жизни сполна,               
           Ты так  исчезаешь, а кто не успел, судьба такая дана?               
           Остановить меня невозможно: - Ответило мгновение!               
           Нельзя так долго медлить и не к чему забвение.               
           Мгновение это жизнь, а жизнь это мгновение,               
           сумей её ценить, прожить без промедления.               
           Мгновенно всё решать и шаг свой совершить               
           и только так и нужно, судьбу свою вершить.               
           Не упускай мгновение, это Божий дар,               
           а пренебрежение,  жизненный удар.