Легко так Бога обвинить

Будет Сегодня
Легко так Бога обвинить
Он не хороший вечно гадит
А чуть упали то кричим
Спаси великий Боже
Легко сказать Бог виноват
Он все плохое сеет
А чуть поранимся слегка
Зовем на помощь Бога
Легко сказать что Бога нет
Ведь Он не видим глазу
А чуть споткнулся и капец
Взываем к Богу сразу
Легко на Бога все взвалить
Сказав ведь Он обязан
А чуть беда вошла без спросу
Мы гнев весь выльем на Него
Легко грузить Его вопросом
Скажи зачем?Скажи за что
Но тишина значить виновен
Не слышно голоса Его
Легко уйти от веры в Бога
Клеймя Его заслуги злом.
Но пустовато стало людям
И вера номинальная уже
Легко родителя ругать такого
Который любит все равно
Ведь для Него одно лишь важно
Чтоб было счаслива дитё...