Мы будем действовать смелей

Марк Львовский
Открой глаза и посмотри,
Нас рарушают изнутри,
Не дать врагам нас одалеть,
В глаза опасности смотреть,
И мы должны собрать все силы,
Чтоб сохранить свою Россию.

Американцы, англичане,
Открыто воевать не станут,
Найдут врагов внутри страны,
Предвидеть это мы должны,
И чтобы плохо нам не стало,
Мы перекроем им каналы,
Мы будем действовать сильней,
Вперёд, Россия, не робей!