Прекрасный цвет! Цвет первого цветка!

Серж Пьетро 1
  Какой самый прекрасный цвет?
Конечно же, цвет первого цветка,
Что с детства помним, мы его волшебным все считали –
Цвет незабудки, что в полях увидели,
Забудем мы его едва ли!